Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
o 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
o 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Kalbstafelspitz
50min
Sauerbratenragout
49 Std.
Rehragout
1h 15min
Gefüllte Ente
3h 15min
Wildragout
1h 15min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2u.
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min