Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2小时
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleischstew
1h 40min
Räuberfleisch
1小时 15 分钟
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1小时 15 分钟
Rinderragout mit Bohnen
50 分钟
Kalbsleber venezianisch
40min
Kalbsragout mit Erbsen
1小时 15 分钟
Rindergulasch mit Starkbier
1小时 15 分钟
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2小时