Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Lammragout
1 Std.
Coq au vin
2h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Rindfleischstew
1h 40min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min