![Erbsen nach Florentiner Art Erbsen nach Florentiner Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCA1E56B-A9B5-46D9-AC3C-2C1184341C2B/Derivates/2452F083-384E-4932-B7BF-0CE5D283DA10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta, gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
o 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1072 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Butterkarotten
25 Min
Nudelsalat
50 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Möhren mit Marsala
20 min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min