Erbsen nach Florentiner Art
TM6 TM5

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 ( 39 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Pancetta gewürfelt
  • 500 g Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    o 500 g Erbsen, TK fein, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 gestr. TL Zucker

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
257 kcal / 1072 kJ
Proteine
12 g
Grassi
14 g
Carboidrati
20 g
Fibre
7.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative