Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Proteine
- 89 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 godz.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Thunfischmousse
10min
Thunfischcreme
5 min
Tapenade
5 min
Forellencreme
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Forellenmousse
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min