Curioso si scoprirne di più sulla Modalità Addensare di Bimby® TM6? Tante salse dolci e salate, dessert e ricette base pronte in un solo gesto. Buon divertimento!
Questa Modalità è perfetta per realizzare salse salate o dolci perfettamente cremose e addensate, salse emulsionate a caldo e confetture. È sufficiente mettere tutti gli ingredienti nel boccale, selezionare la modalità, impostare la temperatura (vedi i suggerimenti rapidi di seguito) e ruotare la manopola. Bimby® controllerà il tempo di cottura in base alla quantità, al tipo di ingredienti e alla temperatura selezionati.
•Per ricette addensate con amidi, imposta la temperatura su 100ºC – Queste ricette utilizzano un agente addensante, tipo farina di grano, amido di mais o di patate. Tra le più conosciute, la besciamella, la salsa Soubise o la crema pasticcera.
•Per ricette addensate con uova, imposta la temperatura su 80ºC – Queste ricette utilizzano uova o tuorli d’uovo come agente addensante e includono salse emulsionate a caldo, dessert o composte di frutta. Prova la salsa olandese, la salsa bernese o lo zabaione al liquore d’arancia.
•Per alcuni tipi di salse emulsionate a caldo, utilizza la farfalla – La farfalla incorporerà più aria nelle tue salse, creando la perfetta montatura a neve. La farfalla è ideale per lo zabaione.