Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari e le interviste agli chef, oltre alle 30 ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®.
In questo numero vi raccontiamo l'arrivo dell'estate, esplorando i sapori e i profumi che la rendono inimitabile. Andremo alla scoperta della Calabria, dei suoi panorami mozzafiato e dell'incanto delle sue ricette tipiche, dalla Pitta chicculiata alla Ciambotta, da riproporre semplicemente con il tuo Bimby®. Appetitose ricette con il pomodoro protagonista delle preparazioni della Community. E non solo: potrai apprezzare la bellezza di portare in tavola il tuo personalissimo vassoio di pasticcini mignon, grazie alla nuova Modalità Addensare di Bimby® TM6, che regala il piacere di qualcosa di dolce anche dopo un pranzo abbondante. E imparerai quanto è semplice godere appieno dei frutti maturi che il nostro paese ci dona in estate, valorizzando i loro colori e sapori.
5 ricette con la Modalità Addensare
scopri quanto la nuova Modalità Addensare di Bimby® TM6 ti permette di dare forma a torte, pasticcini, dolci al cucchiaio e creme davvero deliziose. Senza sforzo, in sicurezza e con un risultato garantito, ti divertirai a portare in tavola una pasticceria dal tocco gourmand. Su Cookidoo® tante altre ricette tutte da provare.