Cook & style con Bimby®

Lasciati ispirare dalla nostra pagina tematica dedicata ai video "Cook & Style". Consigli su ricette di stagione, nutrizione, food style e tante varianti, trucchi e suggerimenti per cucinare al meglio con il tuo Bimby®.

Marzo: benvenuta primavera!

Anche questo mese, qui per te su Cookidoo®, tutti i video "Cook&Style" presentati sui nostri canali social da Stefania Corrado, la Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia. Questo Marzo abbiamo festeggiato le donne in tutta la loro dolcezza realizzando per voi la più classica delle torte, la mimosa, che per freschezza e leggerezza è il dessert simbolo della primavera. Ci siamo poi dedicati ai papà, senza fargli mancare un delizioso pensiero ideale per tutta la famiglia, e per gli amanti dei lievitati ispirazioni dolci e salate da realizzare grazie alla Modalità Fermentazione. Scorri tutti i video e scopri quante incredibili ricette puoi creare con il tuo Bimby TM6.

La crema pasticcera è una preparazione base utilizzata in moltissime ricette di pasticceria. Con Bimby® la sua riuscita è sempre un successo e oggi ancora di più grazie alla Modalità Addensare di Tm6: ti basterà inserire tutti gli ingredienti nel boccale per ottenere salse e creme perfetamente lisce e cremose pronte per farcire e decorare tutte le tue dolci creazioni.

Scopri la Modalità Addensare

Torta mimosa

Sempre buona

Il condimento è parte essenziale nella preparazione della pizza: oltre all'impasto, con Bimby®, puoi sbizzarrirti anche nella sua preparazione. Che sia la classica salsa di pomodoro o un più creativo pesto, una crema di formaggio o una saporita composta, su Cookidoo® troverai sempre tantissima ispirazione.

Il burro è uno degli ingredienti principali di questa ricetta. Sai che con Bimby® puoi addirittura preparalo in casa? Ma non solo! Grazie alla potente forza di polverizzazione delle lame potrai ottenere anche altri tipi di burro come quello di arachidi, di mandorle o di anacardi per realizzare o farcire tantissime altre creazioni in cucina.

Biscotti farciti

Vai alla ricetta

La pinza è un dolce della tradizione friulana, tipico del periodo pasquale, ottimo per accompagnare diversi momenti nelle giornate di Pasqua e Pasquetta. Gustala per colazione farcita con marmellata o confettura fatta in casa, prendendo ispirazione dalle numerose proposte che puoi trovare su Cookidoo, oppure come sana e golosa merenda con crema al cioccolato fondente. Per gli amanti del salato scoprirete che, il suo sapore non troppo dolce, si sposa perfettamente anche con salami e formaggi nostrani per un delizioso antipasto.

E voi, l’avete mai provata?

Pinza triestina

Scopri la ricetta

Con Bimby® TM6 la fermentazione può avvenire nel boccale oppure nel Varoma, a seconda della ricetta che scegli di preparare. Il Varoma è indispensabile per gli impasti, mentre il liquido per lo yogurt può fermentare all’interno del boccale ed essere poi trasferito in barattoli e vasetti. Sono sufficienti i contenitori che hai in casa e che puoi tranquillamente riutilizzare. Lasciati guidare da Bimby® e segui le indicazioni presenti in ricetta, tempi e temperature sono impostati. Non ti resta che avviare la Modalità Fermentazione.

Scopri la Modalità Fermentazione

Modalità Fermentazione

Prova lo yogurt

Le collection suggerite da Stefania Corrado