Ora puoi lasciarlo fare a Bimby®. È sufficiente inserire l’accessorio Copri Lame e Pelapatate fissandolo sul gruppo coltelli, aggiungere 600 g di acqua, un massimo di 800 g di ortaggi a radice crudi e selezionare la Modalità Pelare. Ideale per le patate e un’ampia varietà di ortaggi a radice.
Eccoti pagina e articolo per conoscere meglio come utilizzare la Modalità!
L’accessorio Copri Lame e Pelapatate non solo ti permette di realizzare le ricette in Modalità Cottura Lenta e Sottovuoto con il tuo Bimby® TM5 o TM6 ma, da oggi, anche di pelare le patate e gli ortaggi a radice. Perché pelare le patate a mano, se può farlo Bimby®? Se ancora no lo possiedi, acquistane uno oggi stesso sul nostro e-shop!
Cuoci uova Frullare Cuoci riso Sottovuoto Cottura Lenta Alta Temperatura Caramello Fermentazione Spiga Addensare Pulizia Riscaldare Bollitore Turbo