Dispositivi & accessori
Involtini alla romana
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di carote pelate e a pezzi + ½ carota pelata e tagliata a bastoncino
-
25 g di cipolla a pezzi
-
15 g di gambo di sedano a pezzi + ¼ di gambo tagliato a bastoncini
-
200 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
60 g di prosciutto crudo
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1764.4 mg
Proteine
32.5 g
Calorie
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Polpette al sugo
1h 30min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min