Involtini alla romana

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di carote pelate e a pezzi + ½ carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di gambo di sedano a pezzi + ¼ di gambo tagliato a bastoncini
  • 200 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1764.4 mg
Proteine 32.5 g
Calorie 1341.6 kJ / 320.7 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 15.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...