Dispositivi & accessori
Impasto per pane veloce
Prep. 10min
Totale 45min
20 fette
Ingredienti
-
200 g di salame200 g di frutta secca mista sgusciata
-
240 g di latte + q.b.
-
30 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
580 g di farina manitoba
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
44.6 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Pranzo della domenica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 h 20 min
Polpette al sugo
1 h 30 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 h 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 h 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 h 15 min
Bimby® è casa: Risotto
1 h 15 min
Pane all'acqua
4 h
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min