Mini mousse alle pesche

Mini mousse alle pesche

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

  • 7 fogli di gelatina (28 g circa)
Base biscotto
  • 95 g di burro a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 15 g di zucchero vanigliato
Mousse
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 ½ stecca di vaniglia i semini
  • 270 g di panna acida (crème fraîche)
    330 g di yogurt bianco
  • 65 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
  • 270 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 65 g di acqua
  • 25 g di zucchero
  • 270 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 191.4 mg
Proteine 8 g
Calorie 2854.7 kJ / 682.3 kcal
Grassi 52.9 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 30.6 g
Carboidrati 45.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...