Dispositivi & accessori
Mini mousse alle pesche
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
7 fogli di gelatina (28 g circa)
Base biscotto
-
95 g di burro a pezzi
-
200 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
15 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
-
330 g di yogurt bianco270 g di panna acida (crème fraîche)
-
65 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
270 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
65 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
270 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
191.4 mg
Proteine
8 g
Calorie
2854.7 kJ /
682.3 kcal
Grassi
52.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
30.6 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta succosa di mele
2 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.