Dispositivi & accessori
Cantuccini di Prato
Prep. 30min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
140 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
-
2 uova (1 intero e 1 con tuorli e albumi separati)
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
248.5 kJ /
59.4 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Firenze in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia