Dispositivi & accessori
Marmellata con zucchero gelificante
Prep. 15min
Totale 30min
1 vasetto
Ingredienti
-
350 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
170 g di zucchero gelificante 2:1
-
½ bustina di acido citrico (opzionale)
-
1 cucchiaino grasso vegetale (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di rape
30 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min