Dispositivi & accessori
Pudding alle fragole
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole piccole
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
3 fogli di gelatina (circa 6 g), ammollati e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Crêpe
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Knöpfli
50min
Polpettone veloce
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min