Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
410 - 440 g zucchero
-
150 g di albumi
Cioccolata
-
900 g di latte parzialmente scremato900 g di latte intero
-
90 - 130 g zucchero a piacere
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di fecola di patate30 - 40 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda
10 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min