Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
410 - 440 g zucchero
-
150 g di albumi
Cioccolata
-
900 g di latte parzialmente scremato900 g di latte intero
-
90 - 130 g zucchero a piacere
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di fecola di patate30 - 40 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Salsa al cioccolato
10min
Cioccolata calda
10min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Crema al caffè
15min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Purè di patate (TM6)
1h