Dispositivi & accessori
Risotto de espinacas y gambas
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
55 g de cebollas en trozos
-
35 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
530 g de agua
-
⅔ pastilla de caldo de verduras
-
⅔ de cucharadita de sal
-
200 g de gambas crudas peladas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
684.4 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1118 kJ /
267 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risottos
6 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con atún
25min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto vegetariano
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de pollo y verduras
25min