Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones

Ingredienti

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 627 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1766 kJ / 422 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 68.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...