Risotto integral de espárragos y puerros

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 184 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz integral
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 30 g de queso parmesano rallado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 9.2 g
Calorie 1504 kJ / 359 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 45.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...