![Risotto integral de espárragos y puerros Risotto integral de espárragos y puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97AC131D-0BF3-4AA4-8A4B-208FC649FE0C/Derivates/DF32C13E-7982-4D1B-9F4D-FFA0C2CE5AD7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz integral
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 30 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 3.6 g
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