Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
380 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
100 g di latte
-
450 g di ricotta
-
75 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
1 bustina di lievito in polvere
-
60 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
178.5 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1893.6 kJ /
452.6 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Torta di mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Torta di mele e nocciole
1h