Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
380 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
100 g di latte
-
450 g di ricotta
-
75 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
1 bustina di lievito in polvere
-
60 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
178.5 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1893.6 kJ /
452.6 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Trancetti cioccolatte
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta stracciatella
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e nocciole
1h