Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.3 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 380 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 100 g di latte
  • 450 g di ricotta
  • 75 g di uvetta sultanina (opzionale)
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 60 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 178.5 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1893.6 kJ / 452.6 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 64.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...