Dispositivi & accessori
Torta di rose
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
3 cucchiai farina
-
240 g di latte
-
180 g zucchero
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
4 tuorli
-
40 g olio extravergine di oliva
-
530 g farina
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose
2h
Pasta frolla
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta frangipane
1h 25min
Pan Brioche
8h
Torta russa di Verona
2h
Corona di pan di pizza
4h
Torta di rose salata
4h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta di rose al gianduia
4h 10min