Torta alle mandorle e carote

Torta alle mandorle e carote

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di mandorle pelate
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di zucchero
  • 6 tuorli
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • 6 albumi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1652 kJ / 392 kcal
Grassi 23 g
Fibre 7 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...