Dispositivi & accessori
Spätzle alla grigionese
Prep. 30min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min