Dispositivi & accessori
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Prep. 30min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelles
3h 15min
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Profiteroles
2h 15min
Knöpfli
50min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Delizie di mela e meringa
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione