Dispositivi & accessori
Caldo de pescado
Prep. 10min
Totale 45min
750 g
Ingredienti
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
750 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 750 g
Sodio
1234.8 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
1288.3 kJ /
307.9 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
20.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caldo base
55 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Sepia al ajillo
25 Min