Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 3h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Frolla senza glutine
  • 170 g di riso per minestre
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • ⅓ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 65 g zucchero
  • 150 g burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Crema pasticcera
  • 65 g zucchero
  • ⅓ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 330 g di latte
  • 1 uovo grande
  • 25 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 170 g di ciliegie denocciolate
  • 15 g zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 40.8 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1469.8 kJ / 351.3 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 52.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...