Dispositivi & accessori
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 3h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
170 g di riso per minestre
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
⅓ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
65 g zucchero
-
150 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema pasticcera
-
65 g zucchero
-
⅓ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
330 g di latte
-
1 uovo grande
-
25 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
170 g di ciliegie denocciolate
-
15 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.8 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
52.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Burger buns (senza glutine)
5h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min