Butter chicken

3.2 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • cumin seeds
    1 ¼ tbsp
  • fennel seeds
    1 ¼ tbsp
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    1 ½ cm
  • brown onion (approx. 100 g), cut into halves
    ½
  • butter cut into pieces
    65 g
  • olive oil
    1 tbsp
  • ripe tomatoes cut into quarters
    230 g
  • raw cashew nuts
    100 g
  • water
    30 g
  • chicken thigh fillets cut into cubes (4 cm)
    700 g
  • pouring (whipping) cream
    130 g
  • chilli powder (optional)
    ½ tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • salt to taste
    ¼ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 527 mg
Proteine 32.1 g
Calorie 2751 kJ / 657.5 kcal
Grassi 54.7 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 22.2 g
Carboidrati 15.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...