Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine Manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 filets
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates datte
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pizza quatre saisons
1sa 35 dk
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1h 40 min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Pizza poivron chèvre et chorizo
2sa
Pizza au fromage et aux lardons
1sa 30 dk
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pizza jambon-champignons
1sa 35 dk
Pizza poulet au curry
1sa 15 dk
Pizza XXL
3h