Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 30 g pora, tylko białej części, pokrojonego na kawałki
- 20 g kminku
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 800 g wody
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno pokrojonej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 489.1 kJ / 116.9 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa selerowa aksamitna
25min
Zupa krem z porów
30min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 Std. 5 Min
Zupa krem z zielonego ogórka
25min
Zupa cebulowa
1h
Zupa z chleba
20min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50min
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50min