Dispositivi & accessori
Crostata integrale alle fragole
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
115 g zucchero
-
45 g olio di semi di girasole
-
45 g olio extravergine di oliva poco fruttato
-
90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
-
500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
-
350 g di fragole lavate e a spicchi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di agar agar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè integrali
1h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Torta integrale di mele
45min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min