
Dispositivi & accessori
Focaccia barese
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di semola rimacinata di grano duro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale15 g
-
di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi150 g
-
di olive baresane (vedere varianti)50 g
-
di origano secco + q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
613 kcal /
2565 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
99.2 g
Fibre
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzi leccesi
6h
Pettole pugliesi
3h
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia pugliese
1h 10min