Dispositivi & accessori
Pasta frolla
Prep. 5min
Totale 1h 10min
600 g
Ingredienti
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
86 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
8962.1 kJ /
2526 kcal
Grassi
133.5 g
Grassi saturi
80 g
Carboidrati
298.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Besciamella
15 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min