
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 679.8 kcal / 2844.4 kJ
- Proteine
- 20.4 g
- Grassi
- 35.5 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Sodio
- 1525.1 mg
Ricette alternative
Tigelle
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Burger buns
4h 40min
Pizzette
3h 40min
Piadina al miele
1h 10min
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Crescentine modenesi
11h
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min