Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1525.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
American hot dog
5h 20min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min
Cornetti brioche
6h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h