Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cornetti brioche
6h 30 min
Ciabattine
3h 30min
Pizzette
3h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3 godz. 50 min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.