Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1525.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti brioche
6h 30min
Pizzette
3h 40min
Pinsa romana
5h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
American hot dog
5h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Crescentine modenesi
11h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Burger buns
4h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Tigelle
3h 50min