橙汁燒雞
TM31 TM5 TM6

橙汁燒雞

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
  • 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 冰糖粉
  • 2 ½ 茶匙 太白粉
  • 150 克 柳橙汁

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1178 kJ / 281 kcal
Proteine
45.2 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
6.9 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative