Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
- 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 冰糖粉
- 2 ½ 茶匙 太白粉
- 150 克 柳橙汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1178 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g