Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 2 顆 鹹蛋 ,去殼,略剝成塊狀
- 100 克 糖醋脆瓜
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 15 克 油
- 300 克 豬粗絞肉
- 15 克 米酒
- 10 克 醬油
- 5 克 糖
- 500 克 水 (蒸煮用)
加熱
- 醬油膏 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 980.5 kJ / 234.6 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 0.5 g