Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 10 克 蛋液
- 1 茶匙 醬油
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 蕃茄醬
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 香油
- 1 支 蔥 ,切段
- 5 克 蒜頭 ,切末
- 1 大匙 花椒粒
- 10 克 乾辣椒 ,切小段(約1.5公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 麻辣油
- 1 茶匙 糖
- 2 大匙 無鹽烤花生
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2000.5 kJ / 478.5 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 5.5 g