日式茶碗蒸
TM5 TM6

日式茶碗蒸

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉
  • 2 茶匙 醬油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 豬絞肉 (opzionale)
  • 30 克 新鮮香菇 ,切片
  • 6 隻 生白蝦仁
    o 6 根 蟹肉棒 ,切段
  • 30 顆 冷凍青豆 (25克)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
576 kJ / 138 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
2 g
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative