Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑 ,切片
- 20 克 蒜頭
- 15 克 黑麻油
- 20 克 糖
- 400 克 豆干 ,切塊(約2公分)
- 40 克 醬油
- 50 克 新鮮甜豌豆 ,去蒂,切對半
- 30 克 米酒
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 5 克 九層塔 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1058.2 kJ / 253.1 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 4.3 g