Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 100 克 豆豉醬 (自製)
- 30 克 紹興酒
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (opzionale)
-
50
克 綠蘆筍 ,切段
o 50 克 豌豆莢 - 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1919.6 kJ / 459.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 144.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 165.7 mg