Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée panais potiron
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min