Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almíbar básico
10p
Bizcocho genovés
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2óra 35p
Crema pastelera
10p
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Masa choux
2h
Canutillos de crema
3hod.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Profiteroles
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25sa 40 dk
Profiteroles de tiramisú
4h