Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 300 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Rosquillas
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
Para freír y rebozar
- 1000 g de aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 7.65 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40 min
Baño de azúcar
5min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas Boston cream
2h
Gofres de sartén
45 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min