Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opzionale)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opzionale)
- 2 cucharadas de mermelada (opzionale)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas danesas
35min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Galletas de mantequilla
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2u. 30min
Rosquillas
30min
Bambas de nata
1u. 50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1u.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min