Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opzionale)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opzionale)
- 2 cucharadas de mermelada (opzionale)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melindres (Galicia)
1h
Roscón de Reyes
4h
Galletas de mantequilla
50min
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Glaseado blanco
5 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Rosquillas
30 min
Azúcar glas
5 Min