Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 79.67 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Ricette alternative
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min