Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 79.67 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta San Marcos
4 godz.
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Brazo de gitano
3h