Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g kaszy jaglanej
- 10 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 900 g wody
- 600 g kukurydzy, konserwowej (ok. 2 puszki), odsączonej z zalewy
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka kurkumy, mielonej
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 417.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa selerowa aksamitna
25 Min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa krem z ciecierzycy
30 min
Zupa serowo-kalafiorowa
30 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40 min
Zupa krem z pora z serem
30 min
Zupa krem z marchewki, pietruszki i quinoa
45 min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 Std. 30 Min
Zupa krem z pieczonej papryki i marchewek
2 Std. 20 Min
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50 min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 Min