Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g selera, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 120 g selera naciowego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 25 g masła
- 800 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 250 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 492 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa selerowa aksamitna
25 Min
Zupa krem z porów
30 Min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 Min
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1 Std. 40 Min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 Min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25 Min
Zupa jabłkowo-selerowa
40 Min
Zupa krem z marchewki, pietruszki i quinoa
45 Min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1小时 30 分钟
Zupa krem z batatów i marchewek
45 Min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 Min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 Min