Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 30 g masła
- 400 g ziemniaków, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 100 g rukoli
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 krople sosu Tabasco® (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 987.3 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 323.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa selerowa aksamitna
25 Min
Zupa krem z porów
30 Min
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50 Min
Zupa krem z zielonego ogórka
25 Min
Zupa cebulowa
1 Std.
Zupa krem z pieczarek
20 Min
Zupa krem z liści rzodkiewki z rzodkiewkami na parze
40 Min
Zupa krem z jarmużu
30 Min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20 Min
Zupa z papryki i parmezanu
20 Min
Zupa jabłkowo-selerowa
40 Min
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 Min