Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Christmas trifle
3h 30min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5p
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h