Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Caldereta de dorada
40min
Pato relleno a la navarra
3óra 15p
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1óra 50p
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Cabrito en salsa
50 min