Versioni compatibili
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 33.59 g
- Carboidrati
- 44.76 g
- Grassi
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Caldo gallego exprés
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Crema de ostras
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Caldereta de cordero
50min