![Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/484E540A-CCB8-4CE8-8469-085D006CCCF4/Derivates/DB2A039E-8921-4D33-B4F4-AED75345FE3F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 27.39 g
- Carboidrati
- 28.06 g
- Grassi
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Ricette alternative
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 godz. 30 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min