Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 27.39 g
- Carboidrati
- 28.06 g
- Grassi
- 29.46 g
- Fibre
- 2.07 g
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min