Versioni compatibili
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min