Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
o 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 38.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
13h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tom Yam
30min
Chips de crevettes
35 Min
Bricks au crabe
45min
Bobó de crevettes
45min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25j 10 menit